绝地求生全军出击水厂室内 轻松玩转水厂室内

浩博体育怎么样 www.huanbojm.com 作者:微微的微笑 时间:2018-08-29 分享到:

水厂处于接近沙漠中心的区域,而且它还处于外围各区进入中心区的必经之路,战术地理位置极其重要。同时水厂还能轻松凑齐各种基础枪械,甚至还能刷出较少见的弩箭装备。因此,水厂也成为沙漠地图中的热点地区之一。接下来,咱们就一起去看看作为水厂中心建筑的厂房,究竟拥有哪些高效的战斗点位吧!

【弹药箱点位——多重保障有效增强安全系数】

绝地求生全军出击水厂室内 轻松玩转水厂室内

主大厅侧房是机房重地,这里拥有多座入口门,以及还有能观察到室外的窗口?;磕诘幕饔氲┫涔菇硕嘀匕踩U系?ldquo;堡垒式”建筑,安全系数足够高!

前方是弹药箱,右侧是巨大的机器,左侧是实体墙壁。这样具备了构建强劲攻击堡垒的先决条件?;饔呀柚诘┫湮谔?,可对进入侧房的敌人实施近距离扫射。如果以蹲位姿势躲避在弹药箱后,还能对唯一的身后入口实施火力封锁。弹药箱点位是击友防护度极高的“龟壳”防御,如果敌人以单兵姿势进入侧方,那么相信他会很快成为最合格的快递员。

【更衣室内角落——钓鱼执法轻松收获快递】

绝地求生全军出击水厂室内 轻松玩转水厂室内

更衣室相对面积狭小,虽然它有足够的战术纵深,但明显宽度相对不足,如果击友能够利用唯一的入口门实施钓鱼执法战术,相信收集快递的速度美美哒!

击友进入更衣室后,可将自己收集到的高等装备放置于入口门内侧,击友躲避于更衣柜之后,静待敌人来拾捡起装备。聪明的敌人总会通过各种手段进行室内侦查,从而有效规避各种被钓。但该房间只拥有唯一的入口门,且缺乏各种室外窗口,让敌人无法从室外通过窗口侦查到击友是否在室内。并且更衣柜也能将敌人对房间内的侦查视野完全阻挡。这样就为击友钓鱼执法提供了更高的成功率。当敌人拾捡装备之时,就是击友收取快递之时。

【汽油桶点位——障碍掩体阻敌更轻松】

绝地求生全军出击水厂室内 轻松玩转水厂室内

房间大厅内拥有多种障碍物,而堆叠的汽油桶,就成为击友最强悍的室内掩体。它能帮助击友更好打击进入室内的敌人,各种轻松卡位,让敌人很难破防。

相比于其它室内的障碍物点,汽油桶点位拥有不错的长宽高,而且安全的身后,也能为击友提供更安全的射击?;?。该点位最大的特色是能够卡位到多个进入厂房的入口门,并且还能卡到更多的窗口?;饔呀柚谄屯暗阄?,能轻松锁死进入厂房的主要通路。如果能有其它点位击友的火力配合,那么就能够形成典型的一点多攻战术。同时,击友们还要注意,不要被各种抛掷的手雷所攻击到哦!

【大厅点位——轻松跑起来,灭敌更快捷】

绝地求生全军出击水厂室内 轻松玩转水厂室内

虽然借助于各种障碍物,能对入侵厂房的敌人实施各种火力打击。但障碍物的视野局限性,会产生更多火力死角,从而让敌人对厂房更便利实施渗透。这样在厂房大厅进行近距离的走位对决,就成为击友在室内最重要的战斗方式。

在厂房大厅内拥有众多的障碍物,例如堆积的弹药箱、机器设备、水管等?;饔芽梢越柚庑┱习镂谔?,与进入厂房的敌人进行近距离火力对射。凭借先进入厂房的先手优势,击友可利用各种障碍先伏击敌人一波损血。然后,再展开各种近距离的对射,为了提升击友近距离战果,可选配加装消音器的冲锋枪,消音器将再次提升了击友射击时的稳定性。这一点大家要在实战中多多注意了!

【结语】

各种各样的室内点位,让水厂的厂房区,成为击友收集快递的绝佳场所。如果点位选择的好,击友甚至只用一把手枪,就能让手持各种高端枪械的敌人缴械投降。再加上以无声为特色的弩箭,那么偷袭战斗的效果简直不要太好哟!

转载请注明“18183”字样 收藏文章

相关内容

绝地求生 全军出击

游戏类型:射击枪战

游戏语言:简体中文

礼包专区

特征:中文,竞技

开发:

最新最全的独家礼包、游戏资讯 还有各种活动、八卦等你来! 扫描二维码或搜索微信号:sylt_18183 果断关注涨姿势吧!

游戏下载 浩博体育怎么样 游戏助手