绝地求生全军出击空间高度 如何构建火力点

浩博体育怎么样 www.huanbojm.com 作者:微微的微笑 时间:2018-08-29 分享到:

利用地形上的便利条件,形成居高临下的打击优势,是击败敌人的一种简单且高效的方法。在这个小众的冷门区域垃圾站中,各位击友更容易依靠各种独特的地形架构,构建多层次的火力输出点,通过各种“居高临下”的射击优势击杀垃圾站内的敌人。接下来,就让吉利哥带领各位击友,一起去近距离观察一下垃圾站的各种“高”点吧!

【垃圾站土平台——底层坡度制高点,轻松横扫目视区域】

垃圾站土平台属于整个垃圾站区域最低的坡度地形制高点,相对垃圾站其他区域来说,这里拥有更好更高的射击视野,而且这里散布的障碍物比较多,也能让击友更方便的隐蔽自身。

这个平台位置相对较高,并且各种杂物遍布,弹药箱、木箱、叉车、卡车等都有。虽然这些障碍物在一定程度上阻碍了我们的射击视野,但这里相对较高的地形特点,也让各位击友可以控制一个更广阔的区域。相对于低处的敌人,视野是这里的一大优势。

这个点位仅仅是相对较高,因此在枪械选择上,推荐各位击友选择更容易在近距离走位对射中取得战斗优势的冲锋枪。例如汤姆逊冲锋枪就相当不错。它的高稳定性、大弹夹以及高命中率,都能让处于底部的敌人很难逃脱。

【楼梯点位——中层制高点,射击卡位视野更清晰】

绝地求生全军出击空间高度 如何构建火力点

楼梯是各位击友登上楼房制高点的唯一通道,它狭窄短小的空间比较适合初期的防守需要。同时各位击友也可以借助这些楼梯平台实现对垃圾站的“制高”卡点。

楼梯属于常规性质的点位,常常用于卡住敌人进入更上一层的通道,在相对狭小的空间内,推荐大家使用各种近距离高伤枪械。例如散弹枪或者冲锋枪,都能有相当不错的压制力。相对于自上而下攻击上来的敌人,我们相对的占领了楼梯高点,会让防守拥有不小优势。

垃圾站楼梯可以说是室外孤悬,我们不仅可以利用它实施常规阻敌任务,也能借助楼梯平台与栏杆对垃圾场的各个位置实施卡位。因为要压制很大一部分区域,所以建议大家选用配备2倍率瞄准镜的突击步枪,更容易实现中远对敌击杀。

【楼顶窗口——卡位山顶,牛到不行】

绝地求生全军出击空间高度 如何构建火力点

垃圾场楼顶是一个重要的战术位置,在这里我们可以借助楼梯未完工的窗口来防御山顶各制高点可能出现的敌人。同时高点防御带来的不错的收益也是显而易见的,整个区域可以说完全控制在手中。

绝地求生全军出击空间高度 如何构建火力点

垃圾场的楼顶有许多基本处于半完工的建筑,我们可以通过建筑物上巨大的窗口,同处于山顶的敌人展开对射。窗口两侧墙壁以及窗台都为交火提供了高效掩体,相对空旷无遮挡山顶,这里拥有基于障碍物的安全优势,以较低损血直接拿下对手很容易。为了能在掩体对射中获得射击优势,推荐大家在这里使用搭配高倍率瞄准镜的冲锋枪或者突击步枪,它们射击稳定性带来的高命中率,会让敌人很难有机会反击。

【楼顶点位——障碍卡位更轻松,精确射手速来】

绝地求生全军出击空间高度 如何构建火力点

楼顶是远程压制垃圾站内各点位的极佳制高点,而一侧楼梯堆积的各种木箱,直接增强了远程狙击时的安全性以及射杀敌人时的隐蔽性。

如图的楼顶是垃圾站内建筑的高点,它的高度仅次于周围的山顶。相比于无遮无拦的山顶,楼顶的背后是大片未完工的墙壁,正面又有各种障碍物可作为射击掩体,而且唯一通入楼顶的楼梯也很容易就能封锁,所以说楼顶射击的安全性要远优于山顶。各位击友还可借助楼顶木箱,轻松实现对垃圾站的卡点,如果有配置8倍率瞄准镜的狙击枪,优秀的狙击手甚至可以轻松实现一枪爆头。

【结语】

利用各种不同高度的各种地形,我们可以在垃圾站内架设辐射不同区域的火力,它们能够帮助我们以及团队以不同的姿态,采用完全不同的射击枪械+瞄准镜的组合,压制敌人或者收割战场。在多排战中,这些不同层次的“制高点”,就是获得胜利的坚固基石。

转载请注明“18183”字样 收藏文章

相关内容

绝地求生 全军出击

游戏类型:射击枪战

游戏语言:简体中文

礼包专区

特征:中文,竞技

开发:

最新最全的独家礼包、游戏资讯 还有各种活动、八卦等你来! 扫描二维码或搜索微信号:sylt_18183 果断关注涨姿势吧!

游戏下载 浩博体育怎么样 游戏助手