绝地求生全军出击爆料3期:飙车枪战一起来!

浩博体育怎么样 www.huanbojm.com 作者:米米 时间:2018-01-22 分享到:

组排跑圈是大家经?;嵫≡竦囊恢钟蜗贩绞?,与单人作战相比,更讲究团队的协作与默契,对于团队意识要求更高。

要知道,不少“花式成盒”的玩法,都是在组队跑圈的时候才能出现的“奇景”?;褂幸恍?ldquo;架枪”、“拉枪线”、“收过桥费”这样的战术玩法,也基本上都是靠团队协作才能打出效果。

例如本期游戏实录视频中的这种玩法,就是单人作战所无法完成的:

(视频请在WI-FI环境下观看哦)

出击爆料3期:飙车枪战一起来!

相比起大家钟爱的伏地魔式玩法,开着车子发生遭遇战显然要更加火爆刺激!这时候既考验驾驶员的驾驶实力,同时又考验后排两位枪手的枪法。

出击爆料3期:飙车枪战一起来!

一个成熟的团队这时候默契配合,就能主宰整场战斗。就让我们等到游戏上线,和好友来一场紧张刺激的车辆追逐战吧!

转载请注明“18183”字样 收藏文章

相关内容

绝地求生 全军出击

游戏类型:射击枪战

游戏语言:简体中文

礼包专区

特征:中文,竞技

开发:

最新最全的独家礼包、游戏资讯 还有各种活动、八卦等你来! 扫描二维码或搜索微信号:sylt_18183 果断关注涨姿势吧!

游戏下载 浩博体育怎么样 游戏助手